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pollenzo

GIOVEDì 4 maggio14:00-22:30

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UNICO

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Make it Tasty 2021

LEARNING HUB

14:00 - 18:30

Costruisci il tuo network. Incontra start-up, aziende agro-alimentari, associazioni e progetti di ricerca: avrai modo di conoscere le più innovative opportunità di business nella lotta allo spreco e confrontarti con #innovators del settore. Ogni realtà ospite ha il proprio stand. Vieni a conoscerle!

AREA INNOVAZIONE

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Ristorante Del Futuro

Associazione

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Hotbox Food

Startup

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Krill Design

Startup

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Deliveristo

Start-up

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Dishcovery

Startup

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Tilby

Startup

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JoJolly

Startup

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Best Before

Startup

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M'amo Consulenze

Startup

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Aroundrs

Startup

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Bravocado

Startup

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Mindful Morsel

Startup

Viola_scuro - Luca Lotterio.png

RestWorld

Startup

Unknown-3.png

Meraki Impact

Financing Business

Sito Internet

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Attenti all'orto

Start-up

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EtiqLab

Start-up

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Naste Beauty

Startup

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Brodos Family

Startup

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Dispensa Attiva

Startup

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iThanks

Startup

AREA agricoltura e ricerca

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Rigenera Planet

Associazione

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Produttori del

Mercato della Terra

Aziende agricole

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Water To Food

Progetto di ricerca

APERITIVO & TIME BREAK

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Taglio

Pizza

Make it Tasty 2021

COOKING CLASS

L’appuntamento per scoprire tutti i segreti per cucinare senza sprechi. Realizzerai piatti in cui non si butta via niente, approfondendo gli aspetti della cucina circolare! E non è finita qui: otterrai tanti suggerimenti svuota frigo per evitare gli sprechi in casa! La cooking class sarà anche un ottimo momento di networking.

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food lab Pollenzo

Università di Scienze Gastronomiche

Cucinerai assieme al Food Lab di Pollenzo. 

More info to come!

Make it Tasty 2021

FACE TO FACE

L'occasione per presentare il tuo progetto o la tua idea di sostenibilità alimentare a un manager e imprenditore under 35 del settore. Avrai a disposizione solo 10 minuti: il tempo è poco, i consigli da ricevere molti.

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Carlo Alberto Danna

CEO&Founder di Morsy | Co-Founder Tela-Blu

  • LinkedIn

"I like to build companies".

Che cos'è Morsy? Consegniamo alle aziende pasti equilibrati e gustosi, offrendo un servizio 100% flessibile e senza costi fissi

Make it Tasty 2021

TALK

19:00 - 20:00

Ascolta l'esperienza di esperti del settore: il modo per carpirne i segreti e la visione sugli obiettivi futuri nella lotta allo spreco alimentare e l'economia circolare legata al food.

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RICCARDO ASTOLFI

Speaker

  • LinkedIn

Startupper | Food tech ambassador | Plant based | Buyer, scout and innovation manager | Bologna FoodHack Ambassador

Make it Tasty 2021

THE DINNER

20:00 - 22:30

Vivi la cena di un grande Chef preparata con quegli alimenti che vengono scartati, seppur integri, per motivi estetici o commerciali. Un menù di quattro portate per godersi una grande cena e potenziare il proprio network. Accompagneranno i piatti dello Chef vini all'insegna della sostenibilità e il pane della panetteria di Eataly Lingotto.

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CHEF REMO GIRARDI

Executive Chef Luogo Divino 

  • Instagram

Remo Girardi, è nato a Santos (Brasile), classe 1989. Ha lavorato nelle cucine di Martìn Berasategui (3 stelle Michelin), Carlo Cracco (2 stelle Michelin) e Del Cambio (1 stella Michelin). Poi l’incontro con Diego Dequigiovanni: nel 2017 l’apertura di Luogo Divino, dove è l’Executive Chef.

 

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