
pollenzo
GIOVEDì 4 maggio | 14:00-22:30
(solo online)




DA SOLI SIAMO GOCCIA,
INSIEME SIAMO OCEANO
5
FORMAT
X
EVENTO
UNICO
1

LEARNING HUB



14:00 - 18:30
Costruisci il tuo network. Incontra start-up, aziende agro-alimentari, associazioni e progetti di ricerca: avrai modo di conoscere le più innovative opportunità di business nella lotta allo spreco e confrontarti con #innovators del settore. Ogni realtà ospite ha il proprio stand. Vieni a conoscerle!
AREA INNOVAZIONE

Ristorante Del Futuro
Associazione

Hotbox Food
Startup

Krill Design
Startup

Deliveristo
Start-up

Dishcovery
Startup

Tilby
Startup

JoJolly
Startup

Best Before
Startup

M'amo Consulenze
Startup

Aroundrs
Startup

Bravocado
Startup

Mindful Morsel
Startup

RestWorld
Startup

Meraki Impact
Financing Business
Sito Internet

Attenti all'orto
Start-up

EtiqLab
Start-up
%20-%20Eleonora%20Stefania%20Bertotti_edited.png)
Naste Beauty
Startup

Brodos Family
Startup

Dispensa Attiva
Startup

iThanks
Startup
AREA agricoltura e ricerca

Rigenera Planet
Associazione
.jpg)
Produttori del
Mercato della Terra
Aziende agricole

Water To Food
Progetto di ricerca
APERITIVO & TIME BREAK

COOKING CLASS
L’appuntamento per scoprire tutti i segreti per cucinare senza sprechi. Realizzerai piatti in cui non si butta via niente, approfondendo gli aspetti della cucina circolare! E non è finita qui: otterrai tanti suggerimenti svuota frigo per evitare gli sprechi in casa! La cooking class sarà anche un ottimo momento di networking.

FACE TO FACE
L'occasione per presentare il tuo progetto o la tua idea di sostenibilità alimentare a un manager e imprenditore under 35 del settore. Avrai a disposizione solo 10 minuti: il tempo è poco, i consigli da ricevere molti.

TALK



19:00 - 20:00
Ascolta l'esperienza di esperti del settore: il modo per carpirne i segreti e la visione sugli obiettivi futuri nella lotta allo spreco alimentare e l'economia circolare legata al food.

THE DINNER



20:00 - 22:30
Vivi la cena di un grande Chef preparata con quegli alimenti che vengono scartati, seppur integri, per motivi estetici o commerciali. Un menù di quattro portate per godersi una grande cena e potenziare il proprio network. Accompagneranno i piatti dello Chef vini all'insegna della sostenibilità e il pane della panetteria di Eataly Lingotto.